感受敢爱的情绪

感受敢爱的情绪

2021-01-04 14:49

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

该节目以“粤港澳大湾区”和“爱”为创作背景,旨在通过对大湾区青年生活、感情、湾区美食、文化及风景进行具体刻画,进而充分体现粤港澳大湾区的风土人情及无限魅力,让节目观众可以身临其境,体验湾区生活,感受“敢爱”的情绪。

今日,首档大型青年社交网络综艺节目《就是敢爱》在广州开机。《就是敢爱》由总出品人陈晓锋,联合出品人郑鹏翔、沈务耀,总监制任永全,制片人刘瑶、张启慧、林夏、谢晓虹,携青年导演梁伯宝、刘悦怡及节目嘉宾范翔宇、钟思华、烙小言、徐嘉洲悉数亮相。